He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Cocina, decoración, ropa, bricolage, cacharros electrónicos, suegras, cuñados...
dolores
Mensajes: 414

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#31 » Lun Jul 10, 2017 4:24 pm

Para entrar a modo de servicio debemos seguir el siguiente procedimiento:
1. Verifica que esta impresora sea la única conectada a su computadora.
2. Partiremos con la impresora apagada.
3. Presionar botón Stop/Reset y son soltarlo el botón On.
4. Si soltar el botón On, presionar 6 veces el botón Stop/Reset.
5. Abrir el programa y clikar la opcion clear ink counter.
6. Por ultimo en la opcion de Main clikar Set.

dolores
Mensajes: 414

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#32 » Lun Jul 10, 2017 4:30 pm

Reparar canon mp250, mp270 para error 5200 ó P08
Hola, como estan señores(as) hoy les traigo un pequeño tutorial de como poder reparar la impresora canon mp250 y la mp270 del error 5200 que presenta en pantalla del monitor y en la pantallita de la impresora presenta el P08 que se debe a la falta de tinta de uno de los cartuchos, empresemos con el procedimiento:

Con la impresora apagada precionamos el boton resetReparar canon mp250, mp270 para error 5200 ó P08 el de la primera imagen como vemos,

seguido y sin soltarlo precionamos el boton de encendidocanon

con los dos botones presionados simultaneamente soltamos reset, PERO SIN SOLTARel boton de encendido, procedemos a precionar dos veces reset, y despues de que presionaramos las dos veces podemos soltar el boton de encendido.

seguido de esto, (descuida ya casi estamos terminando -_-) dejamos que aparesca en la pantallita de la impresora el numero 0 ahora presionamos 4 veces seguidas el boton de reset y dos veces el boton de encendido lo que apagara la impresora y LISTO!!

Nota: este ultimo paso debe aserce sin presionar ambos botones, primero el de reset y luego se presionar el boton de encendido.

Para una explicacion mas aclaratoria les dejo un video. El video se encuentra el el idioma ingles, los que sepan solo vean lo que hace, que fue lo mismo que acabo de explicar.

Espero y les ayude como a mí.

dolores
Mensajes: 414

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#33 » Lun Jul 10, 2017 4:55 pm

Me he bajado el

ServiceTool_V1074.exe


Y no hay forma de hacerlo funcionar, ni en el xp virtual, en fin.

Avatar de Usuario
Pastinaca
Sumo hacedor
Mensajes: 6571

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#34 » Lun Jul 10, 2017 5:46 pm

Me voy de viaje unos días, así que para cuando vuelva seguro que usted mismo lo ha solucionado.

dolores
Mensajes: 414

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#35 » Lun Jul 10, 2017 6:20 pm

Pastinaca escribió:Me voy de viaje unos días, así que para cuando vuelva seguro que usted mismo lo ha solucionado.




Vay esperaba otra respuesta, en fin, que le vaya bien en el viaje.

dolores
Mensajes: 414

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#36 » Mar Jul 11, 2017 9:33 am

Para cuando se desmonta la particion individual.


ranki que para ubuntu también hay solución

http://www.cambiatealinux.com/virtualbo ... 0x80004005


échale un ojo.

Saludos

dolores
Mensajes: 414

Re: He instalado virtual box.Necesito sistema operativos.

Mensaje#37 » Mié Jul 12, 2017 12:25 am

Ahora me da problema porque me dice que es un xp 32 y mis controladores necesitan uno xp62.

Volver a “Hogar e informática”