Olla Programable.

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Dae
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Mensaje#1 » Mar Mar 01, 2016 3:29 pm

Pues nada, me he comprado una. Me han hablado bien de ellas y he dicho, bueno pues vamos a ver si cocina sola.
Por ahora la he desembalado y la he dejado ahí, a ver si hace la cena. :evil2:


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Re: Olla Programable.

Mensaje#2 » Mar Mar 01, 2016 4:09 pm

Se le ve a usted un dedito. O un pezón.

Estos aparatos sofisticados tienen un inmenso peligro. O son de los que exprimes hasta el último céntimo o se dejan aparcados ad eternum, para satisfacción del señor Cargo de Conciencia, en el mismo sitio que las bicicletas estáticas y los juegos de pesas.

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Re: Olla Programable.

Mensaje#3 » Mar Mar 01, 2016 4:25 pm

Es el dedo de mi hijo, que es un gamberro. :D

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Re: Olla Programable.

Mensaje#4 » Mar Mar 01, 2016 7:26 pm

Que eran pececillos y ahora son grandones.

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Re: Olla Programable.

Mensaje#5 » Mar Mar 01, 2016 9:18 pm

Bueno, pues ya la he estrenado...

Tenía unos secretos y los he guisado con patatas.


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Re: Olla Programable.

Mensaje#6 » Mar Mar 01, 2016 9:29 pm

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Re: Olla Programable.

Mensaje#7 » Mié Mar 02, 2016 7:35 am

No soy mucho yo de ollas, pero la verdad que el bicho ese parece una pasada.
El secreto también, je, hace tiempo que no como.

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Re: Olla Programable.

Mensaje#8 » Mié Mar 02, 2016 3:18 pm

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Ahora, voy a hacer arroz con leche.

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Re: Olla Programable.

Mensaje#9 » Mié Mar 02, 2016 3:54 pm

Pues ya está.

200 gramos de arroz.
500 ml de agua
1 cucharadita de sal
la piel de un limón
600 ml de leche entera
200 gr de azúcar
canela en rama.

(Yo he puesto menos azúcar)

Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, menos el azúcar. Revomemos y programamos menu guiso a 110 grado, a media presión, ocho minutos.
Se añade el azúcar al finalizar. Se remueve y se deja enfriar.

Ayer comprobé que los tiempos del recetario se me quedaban un poco cortos, lo he puesto a media presión, 120 grados, y diez minutos y ha quedado muy bien.


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Re: Olla Programable.

Mensaje#10 » Vie Mar 04, 2016 9:40 am

Yo ayer hice natillas según la receta que trae la olla GM. Nada, un fracaso. En mi casa no han gustado, gustan más las que suelo hacer yo.

Un poco desanimada con la expe, aunque no tanto para no seguir intentándolo, hice la cena en la GM y me decidí por lo que yo llamo una caldereta de pescado, aunque vete a saber qué es.
Le puse el modo freír, e hice el sofrito primero que me gusta más que en crudo, un poco de cebolla, ajo, pimiento verde, cuando pochó, añadí un poco de tomate triturado, una hoja de laurel, un chorro de vinagre, un poco de azafrán.
Apagada la olla añadí todo lo demás. El pescado que encontré por el congelador, unas gambas, unos langostinos, unos mejillones, unas sardinas que mariné en su día y congelé, porque dan mucho sabor a mar, un poco de merluza y sepia, y patatas peladas, añadí un poco de agua y sal y puse a cocer diez minutos, en modo guiso y media presión, a 120º. Quedó muy rico.

Creo que el truco será adaptar mis recetas a la olla.

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